shalat sunat tasbih Nabi yunus.

Doa nabi Yunus ASilmupeletdanpengasihan.com – Seperti anda ketahui bareng dalam islam di samping terdapat yang namanya shalat wajib pun ada yang namanya shalat sunat,shalat sunat tersebut sendiri ada sejumlah macam .antara lain:

shalat sunat yang memiliki landasan hadist yang powerful diantaranya merupakan:(dikejakan nyaris semua aliran)
-Shalat sunat rawatib
-shalat sunat tahajud
-shalat sunat istiharah
-shalat sunat istisqa
-shalat sunat tahyatul mesjid

Yang tidak cukup populer diantaranya (sebagian aliran tidak mengenalnya):
-shalat sunat hajat
-shalat sunat antara dua azan (hari jum’at di mana aliran muhammadiyah tidak mengerjakannya)
-shalat sunat tasbih ( malam nisfu sya’ban )
-shalat sunat hadiah
-shalat sunat taat hajat
-shalat sunat taubat
Dll.

Shalat sunat Nabi Yunus

Pada peluang ini saya hendak memperkenalkan suatu shalat yang dalam doanya memakai tasbih Nabi yunus,yang di namakan pun shalat sunat tasbih Nabi Yunus.

Sedikit sejarah mengenai tasbih Nabi Yunus,Nabi Yunus pada suatu ketika berhijrah meninggalkan kaumnya yang tidak inginkan beriman untuk Allah dan Allah menegur beliau dengan teknik memasukan beliau ke dalam perut ikan,saat itulah beliau sadar dan bertasbih “Laailaahailaa anta subhanaka inni kuntu minnadhalimiin”permintaan ampun beliau di terima Allah dan beliau di beri satu keunggulan selama dalam perut ikan itu yaitu beliau di beri suatu keterampilan melihat alam sekitar sampai-sampai seolah olah perut ikan itu menjadi suatu kaca yang paling jernih,sampai suatu ketika Allah menerbitkan beliau dari perut ikan tersebut.

Shalat sunat tasbih Nabi Yunus ini pun mengambil hikmah dari kejadian diatas,dimana seorang nabi yang adalahorang opsi Allah dapat saja mengerjakan kesalahan lagipula kita..

Tujuan utama dari pengerjaan shalat sunat tasbih nabi Yunus ini ialah membersihkan batin,yang mana bilamana batin kamu bersih maka akhlaq kamu akan bersih pun semakin bersih akhlaq kamu semakin sayang Allah kepada kamu dan semakin sayang Allah kepada kamu maka doa doa kamu akan semakin mustajab..

Mohon maaf saya tidak menyebutkan doa dan tatacara amaliah shalat sunat tasbih nabi yunus dalam tulisan ini,karena bakal di serahkan kepada kamu yang benar benar membutuhkan dan inginkan menjalankan amaliahnya dengan sungguh sungguh dalam format pengijazahan eksklusif yang memakai mahar Rp.100.000..

Bagi kamu yang hendak mendapatkan ijazah shalat sunat ini silahkan lihat Pemesanan ijazah di pojok atas sebelah kanan atau sms ke 082148527565 atau wa 088705061125  atau email ke fathul.ahadi@yahoo.com

Sekian dulu dari saya semoga seluruh ini dapat berguna untuk kita semua..amiin

Wasalam

Fathul ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *