Pengasihan Surat At-Taubah

pengasihan surat at taubahIlmu pelet dan pengasihan– Di kalangan santri, tak sekedar mahabbah surat yusuf, mahabbah surat at taubah terhitung lumayan populer. Para pakar hikmah perlihatkan dua ayat paling akhir dari Surat At-Taubah punya kandungan banyak fungsi.

Jika diamalkan secara istiqomah dan nyata-nyata atas arahan seorang guru, disitu tersimpan hikmah yang luar biasa yang dapat memberikan faedah bagi ummat manusia.

Para pakar hikmah menyebutkan, mengamalkan dua surat paling akhir (surat At-Taubah), yaitu ayat 128 dan ayat 129, fadhilahnya yaitu agar Allah memberikan kebaikan dan perlindungan dalam segala situasi dan kondisi.

Begitu besarnya hikmah yang tersembunyi dari amalan surat At Taubah itu, banyak para santri mengamalkannya sebanyak 7 kali ulangan tiap tiap usai shalat fardhu.

Bagi orang yang sukar jodoh, cintanya tertolak, tersedia perasaan cinta tak berani mengutarakan, selalu gagal dalam hal perjodohan, dan beraneka masalah lainnya yang berkaitan bersama asmara. Insya Allah, bersama mewiridkan amalan pelet pengasihan Surat At-Taubah akhir ini menyebabkan Allah memberikan kemudahan untuk berhasil, sesuai yang dicita-citakan.

Mudah beroleh pasangan setia, dijauhkan dari malapetaka yang kerap mengundang kesialan dalam pernikahan, serta lebih ringan beroleh pasangan yang tepat.

Pengasihan Surat At Taubah

Laqod jaa ‘akum roslun min anfusikum ‘aziyzun ‘alayhim maa ‘anitthum harisun ‘alaykum bil mukminiyna roufurrohim (128) fain tawallaw faqul hasbiyallahu, laa ilaaha illa huwa, ‘alayhi tawakkaltu wahuwa robbul ‘arsyil ‘adzim

Cara Mengamalkan Pengasihan Surat At Taubah sebagai berikut:

Puasa 1 hari (pada hari Kamis) yaitu puasa biasa.
Pada sementara berbuka, cuma boleh makan makanan yang tidak punya kandungan garam dan nyawa. Termasuk terhitung penyedap rasa yang bahan-bahannya tersedia unsur nyawa.
Setelah shalat Mahrib membaca ayat selanjutnya di atas sedikitnya 100 kali ulangan, dan setelah shalat Isya’ terhitung 100 kali ulangan.
Mulai dari sementara setelah shalat Subuh (Jum’at pagi) amalan selanjutnya dibaca 7 kali tiap tiap usai shalat.

Amalan Mahabbah Pengasihan untuk Memikat Wanita/Pria

Jika ditujukan terhadap seseorang (bukan mahabbah secara umum) di awalnya kirim doa (Fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, para muslimin semua, spesifik kepada seseorang. Sebut nama dan binti (nama ibunya) dan bacakan Surat Al-Fatihah 7
Setelah itu baru mengawali wirid.
Dibaca teratur tiap tiap hari dan tidak boleh putus satu hari pun.

Dalam amalan selanjutnya terdapat kata-kata “kunci”. Ibaratnya, amalan kunci ini fungsinya sebagai bahan bakar agar amalan utama yang dijalankan lebih tercepat terijabah dan segera beroleh hasil yang memuaskan.

Amalan kunci yang dimaksud yaitu, diluar kamu mengamalkan wirid rutin, terhadap saat-saat terlepas kamu perlu banyak membaca shalawat Nabi –Allahumma shalli ala Muhammad, atau yang paling singkat, Shallallah ala Muhammad-

Lalu disambung bersama kata-kata “Hasbiallah” saja, dan membacanya berulang-ulang.

Disebutkan dalam sebuah hadis, barangsiapa membaca kata-kata “Hasbiallah” 7 kali ulangan, meskipun bersama bercanda samasekali maka Allah bakal mengabulkan niatnya.

Nah, jikalau bersama bercanda saja dikabulkan, tentu bakal lebih dikabulkan jikalau mengamalkannya bersama sungguh-sungguh.

Kalimat kunci “Hasbiallah” terhitung perlu dibaca berulang-ulang disaat kamu berhadapan bersama seseorang yang inginkan ditarik simpatiknya.

Selain sebagai mahabbah pengasihan pemikat wanita dan pria, bersama mengamalkan surat AT Taubah ini, Anda tidak perlu azimat, mustika, atau apapun yang berkhasiat sebagai benteng gaib atau kekebalan.

Sebab amalan ini terhitung berfaedah untuk meredam niat jahat seseorang, agar untuk bela diri pun selayaknya lebih efektif. Karena orang yang niat jahatnya telah hilang, tentu tidak bakal menjahati secara fisik.

Demikian pengasihan surat at taubah semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *