Pengasihan Surah At Taubah

pengasihan surah at taubahilmu pelet dan pengasihan – Di kalangan santri, selain mahabbah surah yusuf, mahabbah surah at taubah terhitung lumayan populer. Para pakar hikmah perlihatkan dua ayat paling akhir berasal dari Surah At-Taubah memiliki kandungan banyak fungsi.

Jika diamalkan secara istiqomah dan benar-benar atas anjuran seorang guru, disitu tersimpan hikmah yang luar biasa yang mampu menambahkan manfaat bagi ummat manusia.

Para pakar hikmah menyebutkan, mengamalkan dua surah paling akhir (surah At-Taubah), yaitu ayat 128 dan ayat 129, fadhilahnya yaitu sehingga Allah menambahkan kebaikan dan bantuan dalam segala situasi dan kondisi.

Begitu besarnya hikmah yang tersembunyi berasal dari amalan surah At Taubah itu, banyak para santri mengamalkannya sebanyak 7 kali ulangan tiap-tiap usai shalat fardhu.

Bagi orang yang sulit jodoh, cintanya tertolak, tersedia perasaan cinta tak berani mengutarakan, selamanya gagal dalam hal perjodohan, dan bermacam kasus lainnya yang perihal dengan asmara. Insya Allah, dengan mewiridkan amalan pelet pengasihan Surah At-Taubah akhir ini sebabkan Allah menambahkan kemudahan untuk berhasil, cocok yang dicita-citakan.

Mudah beroleh pasangan setia, dijauhkan berasal dari malapetaka yang sering mengundang kesialan dalam pernikahan, serta lebih mudah beroleh pasangan yang tepat.

Yang dimaksud mahabbah pengasihan Surah At Taubah ayat paling akhir adalah:

Pengasihan Surah At Taubah

BISMILLAHIRRAHMMANIRRAHIIM LAQOD JAA AKUM ROSULUN MIN ANFUSIKUM AZIIZUN ‘ALAIHI MAA ‘ANITTUM HARIISHUN ‘ALAIKUM BILMUKMINIINA RO UFURROHIIM. FA INTAWALLAU FAQULHASBIYALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ‘ARSYIL ‘ADHIIM”

1.Pengasihan Surah At Taubah Jarak Jauh #1

Mewiridkan secara rutin ayat tersebut, fadhilah atau keutamaanya yaitu sehingga Allah melindungi kami berasal dari segala marabahaya dan mempermudah semua yang diharapkan dan dicita-citakan.

Untuk keperluan membangkitkan kharisma, membangkitkan daya pengasihan alami, serta untuk memikat lawan jenis, pengamalannya sebagai berikut:

Puasa 1 hari (pada hari Kamis) yaitu puasa biasa.

Pada waktu berbuka, hanya boleh makan makanan yang tidak memiliki kandungan garam dan nyawa. Termasuk terhitung penyedap rasa yang bahan-bahannya tersedia unsur nyawa.

Setelah shalat Mahrib membaca ayat berikut di atas sekurang-kurangnya 100 kali ulangan, dan sesudah shalat Isya’ terhitung 100 kali ulangan.

Mulai berasal dari waktu sesudah shalat Subuh (Jum’at pagi) amalan berikut dibaca 7 kali tiap-tiap usai shalat.

Jika ditujukan pada seseorang (bukan mahabbah secara umum) sebelumnya kirim doa (Fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, para muslimin semua, khusus kepada seseorang.

Sebut nama dan binti (nama ibunya) dan bacakan Surah Al-Fatihah 7
Setelah itu baru mengawali wirid.
Dibaca rutin tiap-tiap hari dan tidak boleh putus satu hari pun.

Dalam amalan berikut terkandung kalimat “kunci”. Ibaratnya, amalan kunci ini fungsinya sebagai bahan bakar sehingga amalan utama yang dijalankan lebih tercepat terijabah dan langsung beroleh hasil yang memuaskan.

Amalan kunci yang dimaksud yaitu, diluar kamu mengamalkan wirid rutin, pada saat-saat lepas kamu harus banyak membaca shalawat Nabi –Allahumma shalli ala Muhammad, atau yang paling singkat, Shallallah ala Muhammad-

Lalu disambung dengan kalimat “Hasbiallah” saja, dan membacanya berulang-ulang.

Disebutkan dalam sebuah hadis, barangsiapa membaca kalimat “Hasbiallah” 7 kali ulangan, walau dengan bercanda sekalipun maka Allah akan mengabulkan niatnya.

Nah, jikalau dengan bercanda saja dikabulkan, tentu akan lebih dikabulkan jikalau mengamalkannya dengan sungguh-sungguh.

Kalimat kunci “Hasbiallah” terhitung harus dibaca berulang-ulang disaat kamu berhadapan dengan seseorang yang dambakan ditarik simpatiknya.

2.Pengasihan Surah At Taubah #2

Agar kamu selamanya disenangi teman dan disayangi atasan atau disenangi bawahan, Apalagi jikalau kami jadi terancam oleh kejahatan seseorang atau komunitas group tertentu, ayat surah taubah ini mampu dijadikan sarana memecahkan solusi.

Ayat berikut diatas diambil berasal dari surah attaubah yang sangat besar manfaat dan faedahnya untuk kehidupan sehari hari. baik itu untuk keselamatan berasal dari marabahaya, keselamatan berasal dari senjata tajam, maupun untuk kasih sayang mahkluk.

caranya:

Sembahyang sunnat 2 rekaat ditengah malam jumat.
Lalu bacalah sholawat nabi sebanyak 100 x
setelah itu baca ayat surah attaubah diatas sebanyak 100 x
Kemudian baca do’a di bawah ini 300 x

Bismillahhirrohmanirrohim

Ya Allah, kasihkanlah kepadaku hati (sebut namanya) sehingga ia datang kepadaku dalam situasi tunduk dan menurut tidak tertunda-tunda dan sibukkan ia untuk kasih sayang padaku. Sesungguhnya engkau maha kuasa atas segala sesuatu, amiin.

Agar terlihat hasilnya lakukanlah langkah yang sama sepanjang lebih dari satu jum’at.

Selain sebagai mahabbah pengasihan pemikat wanita dan pria, dengan mengamalkan surah AT Taubah ini, Anda tidak harus azimat, mustika, atau apapun yang berkhasiat sebagai benteng gaib atau kekebalan.

Sebab amalan ini terhitung berfaedah untuk meredam kemauan jahat seseorang, sehingga untuk bela diri pun harusnya lebih efektif. Karena orang yang kemauan jahatnya sudah hilang, tentu tidak akan menjahati secara fisik.

Demikian yang bisa saya sampaikan tentang Pengasihan At Taubah ini,semoga bisa bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *