Pengasihan Pandangan Mata

ilmupeletdanpengasihan.com – Salah satu pengasihan yang ampuh yang dalam pengamalannya tidak membutuhkan puasa ialah Pengasihan Pandang Suhut.pengasihan ini pun adalahsalah satu pengasihan tingkat tinggi yang multifungsi sebab di samping dapat untuk menundukan hati lawan jenis pun adalahilmu kewibawaan yang dapat menundukan sesama laki laki.

Pengasihan Pandangan Mata adalahsuatu ilmu yang di hasilkan melewati sebuah amaliah batin yang rutin sekitar 40 hari dan dilaksanakan doanya setiap berlalu shalat 5 waktu.karena ini adalahhasil olah batin yang cocok dengan syariat islam maka di samping si pengamal mempunyai ilmu pengasihan pandangan mata pun akan mendapatkan kesucian batin.

Tidak tidak banyak kita temui doa atau mantera yang di pakai orang sebagai pengasihan pandangan mata yang seringkali secara instan di gunakan,hal ini pastinya hasil pengaruhnya tidak dapat di samakan dengan ilmu pengasihan pandangan mata yang di hasilkan dengan amaliah tertentu laksana pengasihan pandang suhut ini.

Kelebihan Pengasihan Pandangan mata

Kelebihan pengasihan pandangan mata atau pengasihan pandang suhut ini ialah kekuatan pengaruhnya yang permanen seumur hidupnya,jadi sekali melaksanakan ilmu pengasihan pandangan mata ini maka tidak butuh lagi media media penunduk laksana minyak dan zimat zimat pengasihan lain.

Dari segi kekuatan pengaruhnya maka jangankan target masih perawan sedang target yang telah bersuamipun masih dapat di tundukan dan dipungut dari suaminya,jadi pengasihan pandangan mata ini bukan guna main main dan sebab intulah pemberian ijazah amaliahnya pun mewajibkan kami memakai mahar sebagai filternya.

Pengasihan pandang suhut ini pun berisi kewibawaan sampai-sampai dia dapat meredam amuk masa ,apalagi bila Cuma yang marah tersebut satu orang.

Hal Hal Yang Di anjurkan

Dalam pelaksanaan ilmu pengasihan pandangan mata ini sangat disarankan untuk mencuci batin dengan cara tidak sedikit banyak menyimak :

1.Banyak menyimak Istigfar
Ada sangat tidak sedikit keutamaan orang yang suka menyimak istigfar,salah satunya supaya doa doa yang di panjatkan dapat menjadi doa mustajab.karena itulah disarankan untuk menyimak istigfar paling tidak 100x setiap berlalu shalat 5 waktu.

2.Banyak Membaca Tahlil
Seperti halnya istigfar ,membaca tahlil “laailahailallah”,juga mempunyai sangat tidak sedikit keutamaan.di antara untuk meningkatkan tingkat kepercayaan hati,dia anjurkan menyimak tahlil pun 100x setiap berlalu shalat 5 waktu.

3. Banyak Membaca Salawat
Siapa orang islam yang tidak tahu dengan salawat,saya kira seluruh akan membalas tidak ada.salah satu keutamaan menyimak salawat ialah di kabulkan nya hajat dunia dan akhirat,di anjurkan untuk menyimak 100x setiap berlalu shalat 5 waktu.

Hal Hal yang butuh di simaklah dalam pelaksanaan ilmu pengasihan pandang suhut ini ialah menjaga shalat 5 masa-masa di lakukan sesuai dengan waktunya,jadi jangan di qadha.,sedang guna qashar dan jama masih diizinkan selama melaksanakan ilmu pengasihan pandangan mata ini.

pengasihan pandang suhutSaya tidak menyematkan doa dan tatacara pelaksanaan ilmu pandang suhut ini pada tulisan ini,karena kekuatan pengaruhnya yang tinggi maka melulu saya berikan untuk orang yang benar benar sudah dewasa dan benar benar membutuhkan dengan teknik pengijazahan memakai mahar.

Bagi kamu yang punya minat dengan ilmu ini dapat melihat keterangan tatacara pengijazahan pada halaman pemesanan ijazah atau wa ke no 088705061125 atau ke hp saya 082148527565.

Demikian tidak banyak tentang suatu ilmu pengasihan pandangan mata yang gampang mudahan nantinya dapat membantu permasalahan kamu baik dengan pasangan maupun dengan masyarakat di mana kamu tinggal..wallahu a’lam

Wasalam

Fathul ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *