Khasiat Salawat Munjiat

shalawat kamilahilmupeletdanpengasihan.com – Barangsiapa yang membaca salawat ini setiap hari 500x insya Allah apa yang menjadi maksudnya baik urusan duniawi maupun ukhrawi akan di kabulkan.

Sebagian ulama berkata: “sesungguhnya salawat ini sebagian dari gedung gedung arsy”

siapa orang yang membaca shalawat ini 1000x ketika tengah malam ,maka hajat  yang dimohonkan  baik itu hajat keperluan  dunia maupun hajat kepentingan akherat akan di kabulkan Allah melebihi kilat.

Khasiat shalawat munjiat

Shalawat ini di namakan shalawat munjiat yang manfaatnya seperti di atas telah di jelaskan oleh imam Buni dan Imam Jazuli.

Inilah shalawat yang di baca :

ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHALATAN TUNJIINAA BIHAA MIN JAMII’IL AHWAALI WAL AAFATI WA TAQDHII LANAA MIN JAMII’IL HAJAATI WA TUTHAHHIRUNAA BIHAA MIN JAMII’IS SAYYI’AATI WA TARFA’UNAA BIHAA ‘INDAKA A’LAAD DARAJAATI WA TU BALLIGHUNAA BIHAA AQSHAL GHAAYAATI MIN JAMII’IL KHAIRAATI FIL HAYAATI WA BA’DAL MAMAATI.WA SHALLA ALLAHU ALAA KHAIRI KHALQIHII SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ALAA ALIHII WA SHAHBIHII WA SALLAMA.
Artinya:

Wahai Allah ,limpahkanlah salawat dan salam kepada junjungan kami Nabi Muhammad ,salawat yang dapat menyelamatkan kami dari segala huru hara dan beberapa afat,dapat menghasilkan kami beberapa hajat,dapat membersihkan kami dari beberapa kejelekan,dapat mengangkat kami dihadapan Engkau ke derajat yang lebih tinggi.dapat menyampaikan kami menuju kebajikan yang paling jauh dalam kehidupan dan sesudah mati.Semoga Allah melimpahkan salawat dan salam atas makhlukNya yang paling baik yaitu junjungan kita Muhammad,semua keluarga dan para sahabat beliau.

Semoga salawat munjiat ini bisa bermanfaat bagi kita semua..amiin

Wasalam

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *