Ilmu Penunduk Pasangan

ilmu penunduk pasanganIlmupeletdanpengasihan Bukan bermaksud untuk menjadikan pasangan yang takut ,namun lebih di maksudkan agar pasangan menghargai pasangan. Suami yang sayang dan setia pada istrinya.begitu juga sebaliknya

Ilmu ini lebih di kenal dengan ilmu penunduk–orang sebelum anda yang merasa bahwa suaminya jarang pulang dan jarang mengindahkan perkataan istrinya. Setelah mengamalkan doa tersebut sang suami menjadi lebih perhatian dan suami menjadi lebih betah di rumah.begitu juga sebaliknya.

Ada banyak sekali jenis ilmu penunduk ini,mulai jenis doa ,media air,media garam sampai media minyak.ada beberapa sebab yang biasanya mengharuskan orang menggunakan ilmu ilmu penunduk tersebut,antara lain :

1. Pasangan Anda mata keranjang dan suka selingkuh.
2. Pasangan Anda sering marah-marah dan selalu ingin menang sendiri.
3. Rumah Tangga Anda diambang perceraian atau kehancuran.
4. Seringnya terjadi pertengkaran di rumah tangga Anda yang kadang-kadang hanya pada hal yang sangat sepele.
5. Pasangan Anda lebih betah di luar rumah dari pada di dalam rumah.
6. Pasangan Anda lebih sayang pada orang lain dari pada Anda sendiri.
7. Pasangan Anda pelit, tetapi dengan orang lain malah lebih royal.
8. Sudah memiliki pasangan, akan tetapi selalu ketakutan pasangannya kabur.
9. Menginginkan pasangan Anda setiap hari semakin sayang dan makin cinta.
10. Menginginkan pasangan Anda berperilaku sesuai dengan keinginan Anda.

Urusan cinta adalah sesuatu yang rumit dan tidak masuk akal. Maka dari itu, lengkapilah usaha nyata Anda dalam urusan cinta pasangan kekasih/ pujaan hati Anda supaya setia, patuh, dan luluh hatinya hanya dengan Anda dengan cara usaha batin ini. Dan salah satu usaha batin yang bisa Anda gunakan adalah dengan sarana Ilmu Penunduk Pasangan.

Beberapa jenis ilmu penunduk pasangan

Dalam hal ini saya mencoba memberikan contoh contoh ilmu penunduk

1.Doa Penunduk Suami

Kadang juga kita sering menjumpai seorang suami yang tidak pernah mau mengerti apa yang diinginkan istrinya. Maunya menang sendiri tanpa didasari sikap adil dalam rumah tangga. Nah, jika anda mengalami hal ini maka anda sudah berada pada artikel yang tepat. Doa agar suami nurut perkataan istri ini adalah doa yang mustajab bagi anda yang ingin agar suami selalu sayang dan setia.

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM
Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarlii fulaanan (ganti dengan nama orang yang Anda maksud), kamaa sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana lii qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarroohimiin.

Artinya :

Ya Allah, sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Mulia lagi Maha Besar. Sedangkan aku hanyalah hamba-Mu yang sangat hina. Tiada upaya dan kekuatan, kecuali berasal dari-Mu. Ya Allah, tundukkanlah (ganti dengan nama orang yang Anda maksud) padaku, seperti saat Kau telah menundukkan Fir’aun untuk Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, seperti saat Kau meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sesungguhnya dia tak akan bicara kecuali atas IzinMu, ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai Dzat Yang Maha Penyayang di penyayang.

Caranya :

Menjelang suami tidur bacalah doa agar suami nurut perkataan istri tersebut dalam hati. Sambil memandangi wajah suami anda dan melontarkan senyum manis anda ke wajah suami. Jika anda belum hafal maka bacalah ketika suami anda sudah tidur. Lirih saja kemudian tiupkan ke ubun-ubun / kepala suami anda.

2.Ilmu penunduk menggunakan media air minum

Bisa di lihat penjelasannya di sini Doa Penunduk Hati Air Dalam Mulut

3.Ilmu Penunduk menggunakan media minyak

Ada banyak jenis minyak minyak pelet namun hanya sebagian yang mengandung ilmu penunduk pasangan,di antaranya bisa di lihat di sini 5 Minyak Penunduk.

Dengan izin Allah, apabila cinta Anda serius dan tulus dengan pasangan/ kekasih/ suami/ istri Anda dengan harapan kesetiaannya, maka dia bisa menjadi milik Anda selamanya dengan cara Anda menundukkan/ meluluhkan hatinya untuk Anda.

Tidak peduli sekeras apapun hatinya, sesulit apapun orangnya, selama Anda punya ketulusan cinta, keseriusan dan kesabaran, insya Allah hatinya akan tunduk/ luluh/ patuh/ setia dan menyayangi Anda sebagaimana Anda menyayanginya.

Mudah mudahan tulisan lengkap ini ada manfaatnya

Wasalam

Fathul ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *