Ilmu Pelet jarak jauh

Fathul Ahadi   Maret 11, 2016   Komentar Dinonaktifkan pada Ilmu Pelet jarak jauh

pelet jarak jauhIlmupeletdanpengasihan.com kali ini mengetengahkan tentang sebuah limu pengasihan atau ilmu pelet jarak jauh

Membantu seseorang tidak harus dengan sihir atau ilmu hitam.

pelet jarak jauh ini tidak akan memberi efek negatif bagi yg dituju, Ilmu pelet jarak jauh ini termasuk ilmu hikmah.. warisan para ulama terdahulu dan aman untuk digunakan.

Pelet jarak jauh ini tidak bertentangan dengan ajaran manapun. Tidak ada tumbal dan tidak ada campur tangan jin dalam usaha kita untuk memikat hati pasangan/ seseorang yg dituju

Tidak usah khawatir,bagi anda tidak mempunyai kemampuan komunikasi,karena dengan doa menaklukan wanita dari jarak jauh ini,akan memberikan jalan pembuka serta memudahkan anda untuk menaklukan wanita idaman anda.

Mantra memikat wanita jarak jauh pasti banyak macamnya  di masyarakat kita indonesia,tapi kembali saya tegaskan apakah mantra memikat wanita tersebut sesuai dengan ajaran islam atau syariat yang di ajarakan oleh islam ?

Jangan sampai hanya untuk alasan ingin mendapatkan wanita idaman anda atau mencari pasangan hidup,anda akan salah besar di awal niat anda,sehingga bisa jadi nilai keberkahan tidak ada di dalam hubungan nanti apabila terjadi.

ilmu pelet ampuh jarak jauh ilmu pelet ampuh jarak jauh untuk menundukan hati jantung pikiran wanita atau untuk membuat cinta pria idaman anda

beberapa kelebihan ilmu pelet jarak jauh:

1.Berfungsi sebagai pemikat hati orang yang kita sukai/cintai Karena khasiat dari Pelet jarak jauh ini adalah memberi pengaruh positif pada orang yg dituju agar jatuh hati atau suka kepada kita.

2.Bagi yg merasa kurang beruntung dalam menjalin hubungan percintaan secara langsung /takut mengungkapkan secara langsung maka saya sarankan untuk menggunakan pelet jarak jauh sebagai sarana ritualnya.

3.Pelet ini sama sekali tidak ada pantangan dan didalam menggunakan pelet tersebut tidak memberikan efek buruk bagi dituju.

4.Salah satu keampuhan pelet jarak jauh ini bisa mengembalikan keharmonisan kita. Bukan rahasia lagi hubungan jarak jauh bisa terganggu karena kurangnya komunikasi atau adanya pihak ketiga. Ini sudah bisa diatasi dengan memiliki ilmu pelet jarak jauh.

5.Kelebihan lainnya yang bisa anda dapatkan dari pelet jarak jauh ini Tidak perlu repot untuk melakukan sebuah Ritual seperti puasa berturut turut selamat beberapa hari yang kadang membuat orang malas untuk melakukannya.

Ilmu Pelet Jarak Jauh

Tata cara mengamalkan ilmu pelet jarak jauh ini

1.Selesai melaksanakan sholat usahakan di baca sebanyak 41 kali.

2.Dan waktu malam hari nya di baca sebanyak 41 kali ( diusahakan ketika tengah malam ).

3.lakukan sekurang kurangnya Tujuh hari berturut turut.

BISMILLAHIRRAHMANIIRRAHIIM
KAMAA IN ANZALNAAHU MINAS-SAMAA-I FAKH-TALA-THA BIHII NABAATUL ARDHI FA ASH BAHA HASYIIMAN TADZRUUHUR RIYAAH YA HAGH QAL ZAAIIL. HUWALLAAHUL LA DZI LAA ILAAHA ILLAA HUWA’AALIMUL GHAIBI WASY SYAHAADATI HUWAR RAHMAANUR RAHIIM YAA JAGH SYAK YAA IIL. YAUMUL AZIFATI IDZIL QULUUBU LADAL HAJAAJIRA KAAZHIMIINA MALIZH ZHALIMIINA MIN HAMIIMIW WALAA SYAFII ‘IY YU THAA’ YAA GHADZ-YAA-IIL. ‘ALIMAT NAFSUM MAA AH DHARATFALAA UQSIMU BIL KHUNNASIL JAWAARIL KUNNASI WALLAILI IDZAA ‘AS’ASA WASHSHUBHI IDZA TANAFFA YA WA’ ZAL HAA IIL. SHAD WAL-QUR’AANI DZIDZ DZIKRI BALIL LADZIINA KAFARUU FII’IZZATI WASYIQAQ YA DZAGH SYA’ YAA ILL TAWAKKALUU YA KHUDDAANA HAA-DZIHIL AAYAATI WAAYYUHAS SAYYIDU MAI-THA-THARUUNA BITAHYIIJI QALBI… (NAMA ORANG YANG KITA MAKSUD ) BIN… (BILA YANG DI TUJU LAKI LAKI )/ BINTI… (APA BILA YANG DI TUJU ITU WANITA )…… (NAMA IBU KANDUNG ORANG YANG KITA TUJU, KITA SEBUTKAN ). ‘ALAA MAHABBATII WAMA WAD DATII ALUUHAN ALUUHAN AL’AJAL AL’AJAL ASSAA’AH ASSAA’AH ‘ALAA MULKI SULAIMAANABNI DAAWUUDA ‘ALAIHIMAS SALAAMU BIHAQQI MUHAMMADINIL MUSH THAFAA SHAL LALLAAHU’ALAIHI WASALLAMA WABI HAQQI HAA DZIHIL AAYAATIL’I ZHAAMI WAL ASMAA IL KIRAAMI WABIHAQQI KAH FAZH MAH YUUSY. ALLAAHUMMA INNII AS ALUKA AN TUSAKH KHIRALII WATUHARRIKALII QALBA… (NAMA ORANG YANG KITA MAKSUD) BIN (BILA YANG DI TUJU LAKI LAKI ) BINTI (BILA YANG DI TUJU WANITA ) ‘ALAA MAHABBATI MAWAWADDATII NASH RUN MINALLAHI WAFAT HUNG QARIIB.

Semoga ini bisa di manfaatkan sebagaimana mestinya.