Doa Penolak Bahaya

doa tolak bahayailmupeletdanpengasihan.com – Doa ini di baca setelah berlalu shalat subuh dan shalat magrib sejumlah 3x :

KAAF HAA’ YAA’ AIN SHAAD YAA SIINSAQFUNA WA ALLAHU MIN WARAA’IHIIM MUHIITHUN BAL HUWA QUR’AANUN MAJIIDUN FII LAUHII MAHFUZH.

artinya:

kaaf haa’ yaa’ ain shaad,yaa siin atap kami .dan Allah mencakup di belakang mereka,bahkan yang di dustakan mereka tersebut al qur’an yang mulia yang tersimpan dalam lauh mahfuzh.

Kemudian baca doa ini 3x :

JALLA RABBII WA QADDARA ‘AZZA RABBI WA QAHARA WA ALLAHU AL-MU’INU LIMA SHABARA WALADZIKRULLAHI AKBAR.ALLAHUMMA YAA RAAFI’AS SAQAMI WA YAA BAARI’AN NASANI WA AALIMAN BI JAMII’IL ‘ALAMI IRFA’ ‘ANNAAL BALAA’A WAL WABAA’A WAL AMRAADHA WA MAUTAL FUJ’ATI BIRAHMATIKA YAA ARHAMARRAAHIMIIN.WA SHALLA ALLAHU ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA AALIHII WA SHAHBIHII WA SALAMA.

artinya:

Tuhanku Maha Agung dan Maha Kuasa,Tuhanku Maha Mulia dan Maha Memaksa,Allah membantu orang yang sabar dan menilik Allah ialah yang sangat agung.Wahai Allah ,wahai Dzat yang menghilangkan segala penyakit,Dzat yang mencungkil jiwa,Dzat yang memahami segala penyakit,jauhkanlah kami dari bala,wabah penyakit dan mati mendadak,dengan kerahmatanMu wahai Dzat yang sangat belas kasih.Semoga Allah selalu mencurahkan rahmat dan salam atas junjungan anda Muhammad,seluruh family dan semua sahabat beliau.

Amaliah doa penolak bala ini adalahamaliah teratur yang tidak memakai hitungan masa-masa tertentu ,jadi adalahjenis amaliah wirid berkala.

Demikian yang dapat penulis ucapkan semoga doa ini dapat bermanfaat untuk kita semua..wallahu’alam

wasalam

Fathul ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *