Doa Pedang

doa pedangilmupeletdanpengasihan.com – Doa pedang ini bertolak belakang dengan doa pedang Sayyidina Ali karamallahu wajhu. Dan usahakan dilaksanakan tersendiri.

Sebagaimana suatu pedang maka doa ini pun mempunyai dua sisi yang punya destinasi khusus,

Satu sisi untuk menyerahkan pengaruh untuk sesama jenis (kalau kamu laki laki maka kamu bisa menyerahkan pengaruh besar pada pria ) ,satu sisi lainnya pun akan menyerahkan pengaruh besar untuk lawan jenis.

Satu urusan yang menjadi keunggulan doa ini ialah sifatnya yang permanen dan punya cakupan yang luas.salah satu contoh;

orang yang telah melaksanakan doa pedang ini tidak butuh lagi belajar perlindungan dari santet dan sihir sebab sudah otomatis di lindungi oleh ilmu ini,juga tidak butuh belajar ilmu kebal sebab otomatis ilmu ini bakal melindungi kamu dari niat jahat orang lain,

tidak butuh belajar ilmu pengasihan sebab otomatis ilmu ini akan unik orang yang kamu sukai,

juga tidak butuh merapal aji aji pengisi pukulan sebab otomatis pukulan kamu akan di isi ilmu ini (jadi bagi kamu yang punya anak yang kecil tidak boleh sampai memukul anaknya,kalau hingga ini terjadi maka kamu sendiri yang mesti memberi penawarnya..

ini bakal di ikutkan dalam pemberian ijazah)

Doa Pedang

Sebelum mempelajari doa pedang saya harap kamu sudah menyimak doa mustajab,karena di sana di sampaikan sejumlah hal utama yang menjadikan suatu doa menjadi suatu doa mustajab.

begitu pula sebaliknya.Bahkan Alqur’an sebagai sumber utama ilmu dunia dan akherat bakal kehilangan keampuhannya ketika di pakai oleh orang yang tidak sedikit melanggar urusan hal utama tersebut.

Syarat mutlak dalam pelaksanaan doa pedang ini ialah Shalat.
“Innas shallata tanha anil fakhsa iwal munkar”
Karena melulu dengan shalat 5 masa-masa lah kamu bisa meredam seluruh aura yang akan menginjak badan anda,juga dengan shalat kamu bisa mengontrol karakter negatif pribadi kamu misalnya sifat pemarah,pendendam dll..

Doa pedang bakal semakin cepat menyatu pada orang orang yang sabar,hati tenang,dan batin yang bersih..untuk tersebut dalam pengamalannya kamu sangat di sarankan guna memperbanyak:

1.Membaca salawat,disamping untuk meningkatkan kualitas batin ,juga sebagai tawasul atau jembatan ilmu,salawat ini juga bermanfaat sebagai penawar aura yang di bawa doa pedang ini..

aura doa ini mencakup Hawa panas (biasanya pada 10 hari kesatu),hawa dingin(10 hari kedua),hawa besi(di tandai dengan rasa paling berat guna menggerakan anggota badan 10 hari ke tiga),hawa angin(Di tandai dengan perasaan kadangkala serasa bakal jatuh di lokasi yang tinggi 10 hari ke empat)..

minimal salawat yang di baca 100x sehabis shalat 5 waktu.

2. Istigfar..karena semakin bersih batin kamu maka doa pedang ini bakal semakin cepat menyatu maka paling di sarankan kamu untuk menyimak istigfar paling tidak 100x sehabis shalat 5 waktu.

3.Tahlil atau kalimat tauhid Laa ilaha ilallah.. kalimat ini pun sangat membantu kamu untuk membulatkan doa pedang ini dengan diri kamu karena semakin tenang batin kamu semakin cepat doa ini meresap ke dalam diri anda.

sebagaimana anda tahu bahwa “ala bi zikrillahi tathmai’nul qulub dan afdhalu dzikri fa’lam annahu Laa illaha alaallah”,jadi kamu gunakan kalimat tauhid ini untuk meningkatkan kualitas ketenangan batin anda.sangat di sarankan guna membacanya 100x sehabis shalat 5 waktu.

Karena sejumlah hal berikut maka saya menyarankan bagi kamu yang hendak mengamalkan doa pedang ini supaya tidak menggabungkannya dengan amalan lain sebab kemungkinan terbesarnya kamu akan kerepotan dalam membagi waktu.

belum lagi kamu akan terkena akibat gaib dari benturan yang bakal di timbulkan dampak masuknya dua atau tiga macam ilmu secara berbarengan.

Salah satu misal penggabungan ini misalnya kamu mengamalkan doa pedang di barengi kamu mengamalkan ilmu membuka mata batin yang pun saya ijazahkan tersendiri dalam doa mustajab ini.

Besar kemungkinan kamu akan terkapar di lokasi tinggal sakit sebab kekuatan jasmani manusia terdapat batasnya. ( tidak tergolong wiridan atau doa doa umum yang sifatnya bukan menanamkan sebuah kesaktian/kelebihan permanen pada diri anda)

Bahkan bila memang waktu kamu memungkinkan,dari pada nongkrong di mall atau pekerjaan mubazir lainnya kamu boleh meningkatkan ketajaman doa pedang kamu ini dengan zikir zikir lain,tadarus,dll yang kamu anggap dapat mendatangkan kasih sayang Allah.

Berhasil atau tidaknya dalam pelaksanaan doa pedang ini lumayan sulit melihatnya dari kacamata orang lain sebab tidak ada evolusi signifikan dalam kepribadian kamu sehari hari.

namun kamu akan menikmati keberhasilan kamu pada ketika ada sesuatu yang menakut-nakuti diri anda,keluarga dan orang orang yang dekat dengan anda..

kita ambil sebuah misal ,suatu ketika terjadi kesurupan masal di tempat kamu berada maka ketika itu kamu bisa memahami apakah doa pedang yang kamu amalkan ber hasil atau tidak ,caranya..

kalau kamu jelas tidak kena (kalau kena tersebut namanya bukan “orang berilmu”,pada saat tersebut carilah di sekitar kamu orang yang sangat sering kena kesurupan paling tidak akan kena menurut keterangan dari anda,kalau dapat dia memegang kamu atau kebalikannya lalu kamu lihat apakah orang itu kena atau tidak..

karena pada tingkat tertentu ilmu ini sanggup mengayomi orang di sekitar kamu dari serangan santet,sihir,jin dan penyakit yang di bawa makhluk halus lainnya..

Mengobati kesurupan dapat nggak.?? Jawabannya TIDAK BISA ,untuk mengobati penyakit bawaan makhluk halus maka butuh belajar ilmu tersebut secara tersendiri.baca lagi doa mustajab.

Kalau sebagian rekan teman kamu mengatakan kamu lebih tenang,sabar dari seringkali maka tersebut bukanlah suatu ciri bahwa doa pedang yang kamu amalkan karena tersebut adalah“buah “dari ketekunan kamu melaksanakan shalat,juga barangkali karena kamu istiqamah dalam salawat,istigfar,maupun dzikir.

Begitu pula ,mungkin pada saat kamu memukul musuh kamu dan musuh kamu terkapar kepanasan pun bukan adalahtanda kamu berhasil meresapkan ilmu ini untuk anda..

itu melulu aura doa pedang tersebut sebab untuk memenuhi pukulan laksana itu kamu tidak butuh mengamalkannya lumayan baca 1x tiup ke tangan kemudian pukulkan maka hasilnya bakal sama.

Mungkin yang sangat mendekati kebenaran untuk menyaksikan ciri sukses tidaknya ilmu ini meresap kepada kamu lahir batin ialah saat kamu menegur dalam hati ketika seseorang mengerjakan tindakan yang membahayakan ,

maka saat tersebut pulalah apa yang kamu ucapkan dalam hati jadi kenyataan.kalau kamu sudah mengalaminya maka kamu harus lebih berhati hati dalam berucap ,apalagi saat kamu marah..

sekali hati hati lah karena kamu berada di level tertinggi guna ilmu ini level ini kami namakan tingkatan KUN FAYAKUN

,sekedar informasi saya sndiri belum hingga ke tingkat ini.namun ini melulu sekedar mengingatkan siapa tahu kamu di beri anugerah oleh Allah sampai-sampai sampai ke level ini,walaupun dengan pemberian anugerah ini pastinya Allah juga akan menyerahkan anugerah berupa Kesabaran yang tinggi pula.insya Allah.
Isi Doa pedang

Saya bakal menyebutkan doa pedang yang lebih pendek dari yang bakal saya ijazahkan nantinya.

Doa ini melulu mempunyai cakupan dalam bidang tertentu misalnya menolong menunaikan hajat tertentu,memanggil secara gaib lawan jenis dan doa ini tidak mempunyai sifat permanen,jadi hanya bermanfaat pada ketika di amalkan/di baca.

Mohon maaf saya tidak menyebutkan doa dan tatacara amaliah doa pedang dalam tulisan ini,

karena bakal di serahkan kepada kamu yang benar benar membutuhkan dan inginkan menjalankan amaliahnya dengan sungguh sungguh dalam format pengijazahan eksklusif yang memakai mahar Rp.100.000..

Sekian dari saya ,semoga apa yang saya ucapkan bisa berfungsi bagi kamu dan diri saya.

Bagi kamu yang akan melaksanakan doa pedang silakan ke  Pemesanan Izajah di pojok atas sebelah kanan atau sms/wa ke 085248084846  email langsung ke fathul.ahadi@yahoo.com

Wasalam

Fathul.ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *