Doa Membuka Mata Batin

doa membuka mata batinilmu pelet dan pengasihan – Doa Membuka Mata Batin merupakan suatu amalan doa untuk mengasah terhubung mata batin kita. Sehingga kami dapat bersama enteng terhubung dan menajamkan mata batin kami dan juga sebagai sebuah alat untuk mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Di pandang dari faktor spiritual orang yang mata batinnya terbuka maka akan dapat membaca setiap petunjukNya, memahami tanda-tanda alam sebagai peringatan atau teguran dariNya yang seluruh itu cuma dapat ditunaikan oleh orang yang mata batinnya udah terbuka.

Doa merupakan sebuah penghantar untuk memohon kepada Tuhan YME sehingga apa yang kami harapkan dapat terwujud. Doa terhubung mata batin merupakan sebuah doa yang tertentu memohon kepada Allah SWT sehingga di bukakan mata batinnya. Dengan kebukanya mata batin seseorang maka akan jadi tajam sebuah intuisi seseorang tersebut.

Intuisi yang selama ini cuma sekilas dapat bersama memahami kami pahami dan kepekaan itu dapat didapaptkan bersama Cara mengamalkan doa terhubung mata batin ini. Bagi para spiritualis atau seorang paranormal, terhubung mata batin merupakan hal yang perlu dimiliki untuk mendeteksi daya alam ghaib.

Mendeteksi berbagai macam benda bertuah, dan juga mendeteksi khodam yang dapat digunakan untuk mewujudkan apa yang jadi permohonan kita. Jika sebenarnya Anda mendambakan studi benar-benar untuk terhubung mata batin, maka Anda dapat studi Ilmu Mata Batin tersebut

Doa terhubung mata batin ini dapat dilakukanoleh siapa saja, tanpa puasa dan tanpa ritual yang berat. Siapa saja yang mendambakan terhubung mata batin sendiri perlu siap secara lahir batin. Karena bersama terbukanya indra keenam hidup kamu akan mengalami banyak perubahan. Anda dapat membaca pikiran dan hati seseorang dan dapat lihat alam ghaib dan sebagainya.

Mengamalkan Doa terhubung mata batin ini akan memudahkan kamu di dalam melatih kepekaan, melatih terbukanya mata batin secara alamiah. Niatkan mengamalkan Doa terhubung mata batin untuk kebaikan dan membersihkan hati dari segala perasaan iri dengki dan hasut dan sombong. Hilangkan seluruh penyakit hati, sebab penyakit hati merupakan penghalang terbukanya mata batin.

Doa Membuka Mata Batin ( Ijazah Umum )

Berikut Doa terhubung mata batin. Baca doa terhubung mata batin sebanyak 11x dikala selesai sholat 5 sementara selama 40 hari.

Ya Allahu ya hayyul qoyyum. Ikshif li an kulli sirri maktum. Ya Allahu ya bari’u ya fattah, iftah alaina sirrul ghoibi Laillaha illa antal mu’thi.

Setelah membaca doa terhubung mata batinini Rapatkan kuku jempol kanan kiri kemudian jilat 3x dan tiup 3x konsisten oleskan dikedua mata 3x. Istiqomahkan, ikhlaskan, sabar di dalam riyadhohnya, niscaya kepekaan mata batin akan terbuka. laksanakan secara terus menerus hingga bersama 40 hari.

Doa Membuka Mata Batin Dengan Ijazah Khusus

Dalam pengetahuan kejawen Islam, mata batin atau sering disebut bersama mata ketiga, indra ke enam, otak tengah, trawangan, telepati, atau kekuatan indigo adalah suatu kekuatan yang sejatinya dimiliki oleh seluruh manusia. Bagi yang sebenarnya dikaruniai kekuatan oleh Tuhan, maka mata batin itu udah dapat di menggunakan sejak manusia itu lahir.

Namun bagi yang belum dikaruniai kekuatan lebih, maka mata batin seseorang itu akan tertutup, sehingga jikalau mendambakan menggunakannya, maka perlu laksanakan ritual dan doa tertentu bersama menggunakan pengetahuan mata batin,yaitu pengetahuan untuk terhubung mata batin.

Ilmu Mata Batin adalah suatu pengetahuan spiritual yang misalnya diamalkan maka seseorang akan punya kekuatan untuk membaca dan memahami isi hati dan juga pikiran orang lain, lihat dan berkomunikasi bersama makhluk gaib, laksanakan penerawangan, dan memahami tanda dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Ilmu Mata Batin akan terhubung indra keenam dan penglihatan mata batin seseorang, sehingga bukan tidak barangkali si pengamal akan dapat memahami suatu hal yang belum terjadi, bersahabat bersama makhluk tak kasat mata atau apalagi memengaruhi orang-orang di sekelilingnya.

Dengan kemampuan-kemampuan tersebut, pengamal Ilmu Mata Batin akan meraih begitu banyak kemudahan di dalam menggapai keberhasilan dan kemuliaan hidup, merampungkan bervariasi persoalan yang dihadapi dan juga mewujudkan segala cita-cita atau permohonan yang barangkali dimiliki.

Tidak cuma bermanfaat bagi si pengamal saja, Ilmu Mata Batin juga dapat diamalkan bagi keperluan masyarakat luas. Sebab bersama indra keenam dan penglihatan mata batin yang terbuka, Anda akan membawa perpanjangan tangan untuk menambahkan perlindungan bagi mereka yang memerlukan dan kesempatan besar untuk menolong sesama di jalur kebaikan.
Manfaat Ilmu Membuka Mata Batin

Diantara kegunaan dan Khasiat mempelajari Doa Membuka Mata Batin ini ialah :

-Memiliki kekuatan lebih diatas kebanyakan orang
-Semua pancaindera kamu akan lebih sensitif terhadap suatu hal moment dan kejadian.
-Mampu memahami dan dapat membaca pikiran orang lain.
-Dapat lebih enteng lihat alam gaib, dapat berkomunikasi bakan bersahabat bersama bangsa halus yang Anda temui di sana.
-Mampu menangkap dan memahami tanda Tuhan, kemudian menerapkannya sebagai pegangan di dalam merintis kehidupan sehari-hari.
-Mampu laksanakan penerawangan atau memprediksi suatu kejadian
-Lebih enteng menggapai apa yang kamu inginkan
-Lebih enteng di dalam menggapai keberhasilan dan kemuliaan hidup
-Ilmu Membuka Mata Batin akan terhubung indra keenam Anda secara cepat dan terasah

Selain kasiat yang saya jelaskan diatas, tetap banyak Hikmah dari Ilmu Membuka Mata Batin ini, Anda akan merasakannya sendiri setelah Anda mengamalkan ijazah Ilmu Mata Batin ini.

Mahar Ijazah Doa Membuka Mata Batin

Mahar untuk mempelajari atau mengijazahkan Ilmu Mata Batin ini adalah sebesar Rp.100.000.
Mahar selanjutnya cuma untuk mengganti sementara dan tenaga selama sistem pengijazahan pengetahuan ini. Silahkan dimaharkan jikalau Anda mendambakan mempelajari pengetahuan ini.

Cara Mendapatkan Ijazah Doa Membuka Mata Batin

Cara Mendapatkan Ilmu atau cara Pengijazahan Ilmu Membuka Mata Batin yang ada di website ini dapat didapatkanya bersama dua cara, yaitu:

-Ijazah secara segera mampir bersua langsung.
-Ijazah secara jarak jauh

Jika Anda terbatas bersama jarak dan waktu, Anda dapat studi lewat jarak jauh, kami akan mengirimkan wejangan amalan pengetahuan selanjutnya dapat lewat e-mail atau wa atau lewat pos. Anda dapat segera mempraktekkan amalan pengetahuan selanjutnya sesuai dengan wejangan penggunaan yang ada di panduan.

Kalau ada pertanyaan, Anda dapat konsultasi langsung. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi sms 082148527565 atau wa 088705061125.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *