Doa dan amalan inner beauty

ilmupeletdanpengasihan.com – Dalam dunia kecantikan tidak sedikit di temui istilah istilah unik,di indonesia sendiri juga tidak sedikit di temukan istilah ini antara beda ;hitam manis,cantik,seksi,ganteng,tampan,gagah,putih menawan,rupawan,dll

Untuk meningkatkan aura positif ini kadang kadang seseorang membutuhkan “sesuatu” yang menciptakan baik wajah maupun penampilannya menjadi lebih menarik.

Seperti halnya ilmu gaib yang beda ,ilmu pengasihan pun ada yang berasal dari ilmu hitam ,ada pun yang berasal dari ilmu putih (yang memakai doa doa dari alqur’an).

Begitupula dengan media media yang di gunakan tidak sedikit sekali jenisnya misalnya;susuk,jimat,dll

Inner Beauty

Pada saat ini saya hendak memperkenalkan suatu doa yang ditujukan untuk meningkatkan aura positif kamu dengan teknik yang islami.karena ini ialah sebuah doa maka teknik pengamalannya ialah setelah shalat subuh dengan waktu pelaksanaan 40 hari dan dapat diamalkan baik oleh laki laki ataupun wanita serta mempunyai sifat otomatis.

Kelebihan orang yang melaksanakan doa ini antara lain:

-Mampu meredam kemarahan orang lain ketika bertatap mata (walaupun tidak dapat menghadapi amuk massa laksana ilmu membuka mata batih)
-Mampu menularkan ketenangan batin untuk orang lain.

-Bagi kamu yang melaksanakan kedua ilmu ini sekaligus supaya lebih berhati hati lagi ketika bertemupandang dengan lawan jenis.

-Pada tingkat tertentu dapat melihat barang gaib di sebuah lokasi.(mis.harta terpendam dll)

Sebagaimana seluruh jenis amalan yang saya kupas di situs ini semuanya mensyaratkan supaya pemakainya tidak meninggalkan shalat sebagai benteng batin yang utama baik dari pengaruh dari luar maupun dari hawa nafsu dalam diri sendiri.

amalan doa inner beautyMohon maaf saya tidak menyebutkan doa dan tatacara amaliah Doa Inner Beauty dalam tulisan ini,karena bakal di serahkan kepada kamu yang benar benar membutuhkan dan inginkan menjalankan amaliahnya dengan sungguh sungguh dalam format pengijazahan eksklusif yang memakai mahar Rp.100.000..

Bagi kamu yang hendak mendapatkan ijazah doa ini silakan lihat  Form Pemesana ijazah di pojok atas sebelah kanan atau sms ke 082148527565  atau  email ke fathul.ahadi@yahoo.com

Semoga ini semua dapat bermanfaat untuk kita semua..amiin
Wasalam

Fathul ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *