3 salawat rejeki

3 salawat rejekiilmupeletdanpengasihan.com – kali ini mencoba membicarakan tentang 3 buah salawat dalam upaya guna memohon di bukakan pintu rejeki seluas luasnya.

Berbicara mengenai rejeki maka yang di maksudkan di sini ialah rejeki yang datang dari arah yang tidak di duga duga sebelumnya. Jadi bila di istilahkan barangkali ini yang di namakan rejeki nomplok atau apapun orang menyebutnya.

Seperti anda ketahui bareng bahwa keutamaan suatu salawat sangatlah tidak sedikit termasuk pun jenisnya paling banyak,karena itulah kami tidak membicarakan tentang teks,maupun tatabahasa dari salawat yang bakal di ucapkan di sini.

Kami pun tidak dapat memberikan duplikat dalam huruf arabnya sebab di dapatkan atau di ijazahkan oleh guru ke kami secara lisan.namun kami yakin bahwa urusan itu tidaklah meminimalisir keutamaan dari salawat salawat tersebut..

Amalan ini adalahamalan yang mempunyai sifat wirid,artinya dilaksanakan secara kuntinyu dan berkala.

3 salawat rejeki

AMALAN SETIAP SELESAI MAGRIB DAN SUBUH
1.SALAWAT KAMILAH

ALLOHUMMA SHOLLI ’SHOLAATAN KAAMILATAN WA SALLIM SALAAMAN TAAAMMAN ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADINILLADZI TANHALLU BIHIL ‘UQODU WA TANFARIJU BIHIL QUROBU WA TUQDHO BIHIL HAWAAIJU WA TUNALU BIHIR ROGHOOIBU WA HUSNUL KHOWAATIMU WA YUSTASQOL GHOMAMU BIWAJHIHIL KARIEM WA ‘ALA AALIHI WA SHOHBIHI FIE KULLI LAMHATIN WA NAFASIM BI’ADADI KULLI MA’LUMIN LAKA 33x

2.SALAWAT FULUS

ALLAHUMMA SHALLI ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN YAA KHADAMAL FULUS WAL JULUS WA DUL HAQ WADUL KHAIRAH 33X

3.SALAWAT SITI HADIJAH

ALLAHUMMA SHALLI WASSALIM KUNTATIRAH FAYAKUM MUNAJAH SALIKTA MUHAMMADARRASULULLAH 34X

Demikian yang dapat saya ucapkan ,semoga amalan ini dapat menjadi salah satu pilihan untuk amalan amalan pendahuluan rejeki yang kamu inginkan..

Semoga ini dapat bermanfaat untuk kita semua

Wasalam

Fathul ahadi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *