25 Doa Dan Amalan Pengasihan

Sebelumnya saya minta maaf jika ada perkataan saya yang kurang pada tempatnya di hati saudara saudara mengenai apa yang nantinya saya informasikan di Ilmupeletdanpengasihan.com. yaitu 25 doa pengasihan.
Bagi anda yang mempunyai masalah yang masalahnya sudah memerlukan lebih dari sekedar pengasihan umum ,maka bisa melihat penjelasan pengasihan yang di berikan khusus pada orang orang tertentu :

1.ilmu Pengasihan Pandang Suhut

2.Ilmu Pemanggil sukma

3.Ilmu Pengasihan Air nurani

4.Doa penunduk hati air dalam mulut

Dan bagi anda yang mempunyai masalah yang lebih berat lagi bisa melihat :

6 MINYAK PELET

 

berbicara masalah memikat lawan jenis dengan cara memakai doa mungkin dari sebagian pembaca tidak mempercayai akan hal ini apalagi pada zaman sekarang dengan perkembangan tekhnologinya.

perbedaanya pendapat pendapat tentang yang akan saya sampaikan adalah hal yang wajar.yang penting adalah saling menghargai perbedaan pendapat tsb.

25 Doa Dan Amalan Pengasihan

25 doa dan amalan pengasihan

1.Surah At thaahaa dan surah Yusuf

Bacalah ayat-ayat di bawah ini setelah selesai mandi atau bersuci , lalu sapukan ke muka/wajah anda. Khasiat dan gunanya dari amalan doa pengasihan tersebut adalah   muka bertambah cerah,  di senggani banyak orang ,  di sanjung banyak orang,  tampak indah menawan di pandang  dan muka bersinar .

Ayat yang di baca :

“Wa-alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa ‘ainii”

Artinya:

Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku, dan supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku.”(Qs.thaahaa:39)

 “Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”( Qs,Yusuf:4)

Artinya:

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku.

2.Amalan perukun suami istri 1

Caranya dengan menyiapkan air satu ember dan membacakan ayat-ayatdi bawah ini:

 1. Istighfar – sebanyak 3x.
 2. Surah Al Ikhlas3x,Surah Al Falak3x,dan Surah An Nas – 3 x.
 3. membaca Ayatul Kursi – 10x.
 4. lalu membaca surah Al-Fatihah – 20x. (yang ditiup habis baca setiap satu kali )

Bersihkan diri dan mandi menggunakan air yang telah  dibacakan surah surah al-Qur’an tersebut.

3.Amalan perukun suami istri 2

1.kerjakan sholat hajat, usahakan pada 2/3 malam.

2.Minta kepada Allah SWT agar pintu hatinya di bukakan supaya kembali mencintai serta kasih sayang kepada anda dan anak-anaknya.

3.Minta kepada Allah SWT untuk menutup pintu hatinya terhadap hal-hal berikut yang buruk.

Baca juga : minyak Pengasihan khusus.minyak bulu perindu

4.Pengasihan melalui Mimpi

Amalan pengasihan ini cukup sederhana, tidak harus puasa atau cara berat namun cukup mustajab untuk memikat lawan jenis yangdi maksud.

Caranya:

Sebelum anda tidur,kumandangkan adzan 1x saat berbaring diatas bantal kemudian sebutlah nama orang yang di tuju 3x.

Kemudian membaca

“Ya Rohman Ya Rohim” 50x kemudian tiup bantal tersebut dan langsung tidur menggunakan alas bantal itu. Insya Allah orang yang di target akan bermimpi bersama anda dan paginya merasakan  rindu. Kerjakan beberapa kali hingga  dirasa berhasil.

Ilmu ini akan bekerja kesasaran ketika orang yang di target tertidur. Jadi sebaiknya di kerjakan pada tengah malam saat orang yang di tuju diperkirakan sudah tidur.

5.Doa Pengasihan Nabi Sulaiman

Ilmu Pengasihan ini sangat bagus sebab memang tidak menggunakan khodam / jin. Di dalam pengamalannya hanyalah merupakan permohonan terhadap AllahSWT.

Sebaba hanya kepada hanya kepada Allah sajalah kita meminta untuk diberikan kemudahan agar dapat meluluhkan hati setiap orang . doa yang di kerjakan ini temasuk doa pengasihan tanpa puasa karena itu praktis dan mudah untuk dilakukan oleh siapapun.

Dan ini adalah amalan Pengasihan Nabi Sulaiman yang di baca:

ALLAHUMMA IN DAKHOLA FI SHUROTI SULAIMANA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI LIDZATIHI WA QUWWATIHI WA JABRO-ILA WA’AZRO-ILA WA MULKI SULAIMANA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI JINNAN WA INSAN WA RIHAN WA GHOMAMAN WA SALLAMA TASLIMAN JALLA JALALUHU YA IBLISASY SYAITHONA FI ZHULUMATI WAN NUR,ROBBANA TAQOBBAL SULAIMANABNI DAWUDA ALAIHIMAS SALAM BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN

Artinya :

“ya allah ya rabbku, apabila gambar nabi sulaiman masuk dari timur sampai barat dengan zatnya, dan kekuatannya, dan jibril dan mikail, dan israfil dan kerajaan nabi sulaiman yang meliputi dari timur sampai ke barat dari jin dan manusia dan angin dan awan .

Dan keselamatan juga kesejahteraan maha tinggi dan maha agung. yang menguasai iblis, setan yang ada dalam gelap dan terang. ya allah, ya tuhanku, semoga mengabulkan doa nya nabi sulaiman putra nabi daud alaihis salam dengan rahmatnya yang maha kuasa pengasih dan penyayang.”

Doa Pengasihan Nabi Sulaiman ini di baca 1 x setiap pagi.

Baca juga  minyak pengasihan khusus :  Minyak Kukang

6.Doa Dari Nabi Yusuf

Do’a dari nabi Yusuf ini mempunyai manfaat yang luar biasa dan menakjubkan,karena siapapun yang membaca do’a dari nabi Yusuf tersebut, maka disayangi oleh laki laki dan perempuan,

bacalah doa ini 100 kali lalu diusapkan pada wajah anda,inya Allah orang yang memangdangnya akan merasa sayang. Inilah do’a dari nabi Yusuf  yang dibaca:

“BISMILLAAH,ALLAAHUMMA,YAA ALLAH,YAA ALLAH,YAA ALLAH,YAA MUHAMMAD,YAA MUHAMMAD,YAA MUHAMMAD”

7.Pengasihan Dengan al Falaq dan an Naas

Amalan Pengasihan atau doa pengasihan menggunakan surat Al-Muawidatain seperti yang terdapat pada  kitab Mujarobat Ad Dayroby Al-Kabir menyebutkan:

” ketika seseorang ingin menggunakan Surat Muawidatain dengan maksud agar di cintai oleh orang yang tertentu maka sebaiknya berpuasalah dengan tidak menkonsumsi makanan yang bernyawa ataupun terbuat dari barang yang bernyawa, lalu bacalah Surat muawidatain itu sebanyak 1000x dan setiap selesai bacaan 100x bacalah  doa di bawah ini :

“ajibuu wa tawakaluu aiyuhal waswasul khonasu biqolbi (Nama Target) bil makhabati wal mawaddati attifuu qolbahu alaiya” .

Demikianlah amalan Pengasihan Dengan al Falaq dan an Naas yang dapat menjadi sebuah wasilah do’a memohon terhadap Allah untuk menunaikan hajat kita.

8.Amalan Pengasihan Khusus lelaki untuk memikat wanita

Tatacaranya sebagai berikut:

1.berpuasalah pada hari kamis dengan niat benar benar karena Allaah,

2.lalu pada malamnya sekitar jam tiga malam maka bangunlah  untuk melaksanakan shalat sunnah hajat dua rakaat:

– Pada Rakaat pertama setelah selesai membaca Al Fatihah lalu baca Surat Al Insyiroh “ Alam nasyroh laka shodroka…

“ Dan  pada rakaat yang keduan setelah selesai membaca Al Fatihah lalu baca Surat Al Kautsar “ Innaa a’ thoinaakal kautsar ……”

3.kemudian setelah salam, maka baca do’a di bawah ini sebanyak 3x.

“ Alloohumma Yaa Robbi Anta Hasbii ‘Alaa (Fulaanata Binti Fulaanata )‘Aththif Qolbahaa ‘Alayya Wa Sakhkhirlii Qolbahaa Wa Dzallilhaa Lii Wa Habbibnii Ilaihaa Hattaa Ta’ti Ilayya Khoodhi’atan Daliilatan Min Ghoiri Mahlatin Wasygholhaa Bimahabbatii Innaka ‘Alaa Kulli Sya_in Qodiirun “

Artinya : “ Ya Allaah ya Robb-ku Engkaulah yang mencukupkan aku kepada fulanah anak perempuan fulan ( sebutkanlah orang yang dituju) cenderungkanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku, dan kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya sehingga ia datang kepadaku dengan sopan lagi kasih sayang tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu “.

Keterangan :

– amalankhusus untuk laki laki

Baca juga minyak pengasihan khusus : Minyak Cinta Mani

9.Amalan Pengasihan Khusus wanita untuk memikat laki laki 1

Doa yang sebaiknya di gunakan khusus untuk wanita yang ingin di cintai pujaan hatinya,,

Sebelum berdoa ada baiknya terlebih dahulu kita memastikan kesucian dari badan kita, pakaian, hingga tempat yang kita gunakan dalam berdoa.

 • Pastikan kita telah menjalani kewajiban sholat fardhu secara istiqomah.
 • Perbanyaklah sholat sunat seperti tahajud, sholat hajad, serta membiasakan diri melaksanakan sholat qobliyah dan bakdiah sebelum & setelah sholat fardhu.
 • Lakukan dengan ikhlas dengan mengharap ridho Allah SWT.

INI AMALANNYA

Laksanakan sholat hajad 4 rakaat dalam 2 kali salam.

– Pada Rakaat pertama setelah selesai membaca Al Fatihah lalu baca Surat Al Insyiroh “ Alam nasyroh laka shodroka…

“ Dan pada rakaat yang keduan setelah selesai membaca Al Fatihah lalu baca Surat Al Kautsar “ Innaa a’ thoinaakal kautsar ……”

Awali doa dengan bertawasul mengirim surah al fatihah 1x kepada:

 • NABI MUHAMMAD SAW
 • NABI KHIDIR AS
 • NABI SULAIMAN AS
 • SYEH ABDUL QODIL AL JAELANI
 • KEDUA ORANG TUA
 • DIRI KITA SENDIRI
 • PRIA IDAMAN YANG KITA MAKSUD

Seusai bertawasul pembukaan doa baiknya mengamalkan beberapa bacaan dan wiridan masing-masing:

 • BACAAN ISTIGHFAR 9X
 • DUA KALIMAT SYAHADAT 3X
 • SHOLAWAT 3X
 • KEMUDIAN MEMBACA DOA DI BAWAH INI SEBANYAK 11X

( doanya ada pada gambar artikelnya tsb )

Setelah selesai membaca ayat tersebut di atas kemudian sempurnakan dengan doa sesuai dengan harapan dan bacaan anda sendiri contoh (Ya Robb jika fulan bin fulan adalah jodohku)

maka dekatkanlah ia padaku) kemudian tutup doa dengan kembali bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW.

10.Amalan Pengasihan Khusus wanita untuk memikat laki laki 2

Berikut doanya:

Pertama, seperti biasa, awalilah dengan “bismillah”

Kemudian baca ini 3 kali:

“Alhamdulillaah.Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ”

Kemudian akhirnya dengan:

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

Doa diatas dikatakan sebagai doa menaklukkan dan meluluhkan hati pria yang keras. Doa yang sama juga bisa dibaca untuk menenangkan pria yang sedang marah atau berkeras hati. Doa tersebut dibaca sambil memandang pria yang kamu tuju dan bisa dilakukan dari jarak jauh.

Baca juga Pengasihan Khusus : Ilmu Pandang Suhut

11.Pengasihan Dengan surah Ar rad

Berikut inilah Doa Pengasihan Wanita itu, Surat Ar-Rad ayat 31 :

” Walau anna qur’aanan suyyirot…..bihil jibaalu auquthi-at…..bihil ardhu au kullima……bihil mauta balillaahil amrun jamii-an “

Bagi anda yang ingin dicintai oleh banyak orang baik pria atau wanita,terlebih karena kita kaum pria,tentunya apabila anda ingin dicintai banyak wanita-wanita mau seperti apa pun tipe dan karakternya,

maka biasakan untuk membaca ayat al quran di atas sebanyak 7x lalu sebutlah nama wanita yang menjadi target anda.!! dimana pun dan di saat apa pun juga,tapi akan lebih afdol apabila dibacakan sehabis shalat 5 waktu.

12.Pengasihan untuk Pejabat

Untuk mahabbah umum atau mahabbah agar dicintai oleh banyak orang ini selain bermanfa’at bagi setiap orang terutama bermanfa’at bagi para pemimpin.

Baca doa ini :

Bismillahirrahmanirrahiim

“ Alloohul Kaafi Robbunal Kaafii Qoshodnal Kaafii Wajadnal Kaafii Likullin Kaafii Kafaanal Kaafii Wa Ni’mal Kaafii Alhamdu Lillaahi Allaahumma ‘Aththif Quluubal ‘Aalamiina Bi_Asrihaa ’Alayya WaAlbisnil Qobuula Bisyalmahat “.

Artinya : “ Allaah Dzat yang Maha Mencukupkan, Robb kami yang Maha Mencukupkan, kami bermaksud kepada Dzat yang Maha Mencukupkan, kami temukan Dzat yang Maha Mencukupkan kepada setiap sesuatu yang mencukupkan telah mencukupkan kepada kami Dzat yang Maha Mencukupkan dan Dia-lah sebaik-baik Dzat yang Maha Mencukupkan, segala puji bagi Allaah, Ya Allaah condongkanlah semua hati makhluk alam ini seluruhnya kepadaku, dan berilah pakaian penerimaan dengan ‘syalmahat’ “.

13.Pengasihan Dengan Ayatul Kursi

“Bismillahir Rahmanir Rahim

Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ali Muhammad Allâhu lâilâha illâ Huwa. Al-Hayyul Qayyûm. Lâ ta’khudzuhu sinatuw wa lâ naum. Lahû mâ fis samâwâti wa mâ fil ardhi. Man dzal ladzî yasyfa`u `indahu illâ biidznih. Ya`lamu mâ bayna aydîhim. Wa mâ khalfahum wa lâ yuhîthûna bisyay-in(m) min `ilmihi illâ bimâsyâ’. Wasi`a kursiyyuhus samâwâti wal ardhi. Wa lâ yu’duhû hifzhuhumâ. Wa Huwal `Aliyyul `Azhîm.”

Caranya:

Ayat ini (ayat Kursi, Al-Baqarah: 255) dibaca sebanyak 21 (dua puluh satu) kali, selama 7 hari, ketika terbit fajar, menghadap ke kiblat, sebelum berbicara dengan siapapun. mereka banyak yang berhasil.

14.Doa Pengasihan Dengan Surat Al-Fatihah.

Bissmillahirrohmannirrohim.

Alhamdulillahirobbil a’lamiin,arrohman nirrohim,maaliki yawmiddin,iyyaaa kan’a budu wa iyyaa kanasyta’iin,ihdinasyshiroothol mustakiim,shirootol ladziina ana’mta a’laihim [ sebut nama orang yg kit tuju,sambil membayangkan wajahnya],ghoiril maghdhuubi a’laihim waladdhooliiim,aamiiin.

Ket: di baca saat akan bertemu

Baca Juga Pengasihan Khusus : Ilmu Pemanggil Sukma

15.Doa Pengasihan Dengan Surah Yasiin Ayat 36

Bismillahirrahmanirrahiim

Subhaanalladzii khalaqal-azwaaja kullahaa mimmaa tunbitul-ardlu wa min anfusihim wa mimmaa la ya’-lamuun

Untuk cari jodoh- Tiup 7 kali dalam tangan dan sapu ke muka pada pagi hari.

16.Pengasihan Dengan Karomahnya Para Nabi.

Bismillahirrohmannirrohim.

“Allahumma layyin lii Qolba….binti……,kamaa sakhorta fira’una lii muusa alihissalam.wa layyin lii Qolba…………………binti…….,kama sakhortal hadiida lii dawuuda alaihissalam.wa layyin lii Qolba…………………binti…….,kama sakhotta ahada asaro wasyamsa walkomaro lii yuusuufu alaihissalaam,birohmatika yaa arhamarroohimiin.”

ket: bacaan tersebut boleh dibaca setelah bkda sholat 5waktu,dan apabila mendesak maka ditambah pelaksanaannya dgn melaksanakannya ditengah malam sebakda sholat hajat.

17.Doa Pengasihan Dengan Asma Allah Menurut Hari.

sebelum anda melaksanakan aurod atu mewiridkan amaln ini,hendaklah mani kerams dula dan berpuasa selama 7hari. selama menjalankan puasa pada saat tengah malamnya anda melaksanakan terlebih dahulu sholat sunnah hajat 2rokaat,lalu kemudian mulai membacanya.

1.pada malam senin tengah malam mengahadap kebarat laut membaca yaa rohamanu, yaa………., yaa rohiimu ya…………………….444 x.

 1. untuk mlm selasa mengahadap kebaratdaya membaca: yaa maliku ,yaa……………,yaa Qudduusu yaa………………..333 x.
 2. utk malam rabu menghadap kebarat membaca: yaa kabiiru, yaa………….,yaa muntahaa yaa………………….777 x.
 3. utk malam kemis menghadap ketenggara membaca; yaa a’liimu, yaa………….,yaa mutaa’limu yaa………………..888 x.
 4. utk malam jumaa’t menhadap ke utara,membaca: yaa kaafi, yaa ………….,yaa mughnii yaa…………………….666 x.
 5. utk malam sabtu menghadap ke selatan,membaca: yaa fataahu,yaa…………….,yaa rojaaaqu yaa………………999 x.
 6. utk malam minggu menhadap ke timur,membaca : yaa hayyuu,yaa…………….,yaa Qoyyuumu yaa…………..555 x.

keterangan : untuk titik-titik kosong setelah asma,di sebutkan nama orang yg kita tuju.

apabila dalam 7hari orang yg kita tuju tersebut blm datang juga atau belum mencintai anda,maka anda harus mengulanginya lagi,karena kunci dalm suatu keberhasilan itu semua tergantung dari upaya dan kesungguhan anda.

18.Doa Pengasihan Dengan Al Fatihah 2

“Robbil ‘aalamiin” Bila ingin disayang dan dicintai oleh orang lain maka ayat ini ditulis pada piring putih dan dilebur dengan minyak wijen lalu dipakai untuk minyak rambut. Insya Allah banyak orang yang sayang dan mencintai.

19.Amalan Agar Wajah Bercahaya Dan Enteng Jodoh

Barangsiapa yang membaca amalan dibawah ini Insya Allah wajahnya akan bercahaya

sehingga disukai orang banyak dan bagi yang belum mendapat jodoh Insya Allah bisa digunakan untuk menarik jodoh.

 1. Bacalah ayat berikut ini :

– Surah Yusuf Ayat 4 dibaca 3x

-Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad dibaca 7x

 1. Tiupkan ke telapak tangan lalu usapkan diwajah. Lakukan tiap hari settiap habis mandi dan sholat 5 waktu.

Baca juga Pengasihan Khusus : Pengasihan Air nurani

20.Amalan Penarik Jodoh

Apabila anda selama ini susah mendapatkan jodoh, segera lakukan amalan berikut ini agar Allah menyingkirkan berbagai rintangan.

Cara berikut dikenal cukup manjur, Insya Allah :

 1. Lakukan puasa sunnah di hari kelahiran anda (weton). Misalnya weton kelahiran anda kamis pahing maka lakukan puasa pada hari tersebut.
 2. Setelah itu tiap malam (usai sholat isya) membaca Surat Alam Nasyroh 152x.
 3. Kemudian membaca doa menurut bahasa sendiri agar dipermudah bertemu dengan jodoh yang terbaik menurut Allah.

21.Cara Bangkitkan Birahi Dengan Merica

Cara dibawah ini bisa digunakan untuk membangkitkan birahi wanita hingga akhirnya orgasme

dengan media merica.

Gunakan 1 butir merica 1 butir saja.

Sambil memandang wanita incaran Anda, pelintir merica tersebut dengan jari jempol & telunjuk sambil melafalkan (cukup dalam hati) ajian di bawah ini :

“Qul yuhyiihalladzi annsya, ahaa awwala marroh, wahuwaa bikulli kholqin’aliim.”

Sebelum melaksanakan niatkan dalam hati untuk membangkitkan nafsu birahi wanita tersebut.

Fokuskan konsentrasi Anda untuk membuat wanita tersebut terangsang, sambil memelintir merica + melafalkan ajian tersebut di atas.

Wanita tersebut akan merasakan gatal pada vagina nya dan basah, jika dilanjutkan terus menerus akan membuat wanita tersebut orgasme.

Harap tidak menggunakan cara ini untuk mempermainkan wanita.

22.Pengasih As Sajdah

Pengasihan berikut ini bisa digunakan untuk lawan jenis agar mencintai kita sepenuh hati.

Bahkan suami/istri yang kabur kepincut orang lain akan bisa disadarkan dengan ilmu ini.

Berikut caranya :

 1. Membaca doa dibawah ini pada setiap hari kamis selesai sholat asar. Jika reaksinya ingin lebih cepat bisa disertai dengan puasa.

Berikut doanya :

*Ila hadroti nabiyyil mustofa Muhammad Shalallahu ‘alaihi wassalam syai’un lillahilahuu ,Al Fatihah…(baca Al Fatehah 1x)

*Wa khusuuson ila ruuhi si…(sebut nama orang yg dituju) Agar… (jelaskan keinginan kita) Al Fatihah…(baca Al Fatehah 1x)

– Al Ikhlas 3x

– AL Falaq 1x

– An Nash 1x

– Allahumma shalli ‘ala sayyidina Muhammad Wa ala ali Sayyidina Muhammad, 11x

– Baca kalimat shahadat 1x

– Kemudian baca doa surat As

sajdah ayat 11 dibawah ini

sebanyak 40x : “Si… (sebut nama orang yg dituju) agar… (jelaskan keinginan kita)

Bismillahirrahmaanirrahiim,

“Summas Tawaa ilas samaa’I wa hiya dukhoonun fa qoola lahaa wa lil ardhi’tiyaa tou’an au karhan qoolataa atainaa too’i’iin “

* Lakukan minimal 3 kali kamis atau hingga terlihat hasilnya pada orang yang anda tuju.`

23.Amalan Untuk Memperoleh Pasangan Hidup

Anda kesulitan mendapatkan jodoh atau memiliki masalah percintaan dengan kekasih dll.Lakukan cara spiritual berikut ini untuk mendapatkan jalan keluarnya langsung dari Allah. Insya Allah akan mendapat jodoh dan segala masalah asmara akan selesai.

Lakukan pembacaan amalan berikut ini selama 61 hari. 1 hari dibaca sebanyak 3x, waktunya terserah.

 1. Laailaahaillaa anta subhaanaka innii kuntu minadzholimiin, 135x
 2. Astaghfirullahal adzim aladzi laailaa haillaa huwal hayyul qoyyum wa atuubu ilaih, 135x.
 3. Al fatehah, 135x
 4. Al ikhlas, 135x
 5. Al Falaq, 135x
 6. An Nas, 135x
 7. Ayat Kursi, 135x
 8. Subhanalloh wal hamdulillah walaa ilaahaillalah huwallahu akbar, 135x

24.Pengasih Ayat 15

Ilmu pengasihan ini diambil dari ayat 15, dimana dapat ditujukan untuk menggerakkan hati orang yang dituju agar menjadi cinta, sayang dan simpati baik pria maupun wanita.

Adapun amalannya :

“Walau ana qur’aanan suyi’rat bihil jibaalu alu quth thi’at bihil ardhu aw kullima bihil mautaballilahil amru jamii’a”

Sebut nama yang dituju sebanyak 3x

Sebut apa yang diinginkan 1x Amalan bacaan ini sebanyak 7x setiap selesai shalat fardhu.

Dan lakukan selama 7x sholat

fardhu. Insya Allah paling lama 40 hari akan terbukti.

25.Pengasihan Dengan Ayat Kursi

Cara amalannya :

 1. Ayat Qursyi 1x
 2. Al-Ikhlas 3x

Kedua surat tersebut dibaca sambil menahan nafas. Dan membacanya sebelum Anda keluar rumah. Niatkan hati Anda bila ingin bertemu dengan seseorang yang Anda taksir.

Setelah bertemu, jabat tangannya…. Dan ucapkan “HATIMU HATIKU, HATIKU HATIMU”. Diucapkan didalam hati. Orang tersebut akan mengingat Anda.

Bagi anda yang mempunyai masalah yang masalahnya sudah memerlukan lebih dari sekedar pengasihan umum ,maka bisa melihat penjelasan pengasihan yang di berikan khusus pada orang orang tertentu :

ilmu Pengasihan Pandang Suhut

Ilmu Pemanggil sukma

Ilmu Pengasihan Air nurani

Doa penunduk hati air dalam mulut

Dan bagi anda yang mempunyai masalah yang lebih berat lagi bisa melihat :

minyak pelet

 


Wasalam

Fathul ahadi

One thought on “25 Doa Dan Amalan Pengasihan

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *